<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-KPZ7J4" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

 

 

Touch Idea

 

漢廣視覺整合設計於1990年成立,多年來的創意經驗累積,我們秉持著一步一腳印的精神,為客戶提供專業的視覺形象規劃服務,包括品牌策略、商業設計、網路建置、空間規劃及媒體運用,五大項,由我們創意團隊共同努力,打造出符合市場需求的競爭力,遊走於傳統與時尚,經典與顛覆的平衡點,一再的替客戶發掘新契機。角色上我們是謀定而後動的智囊團,為企業及品牌整合並重新定位。量身訂做的廣告策略,透過遠見的規劃,無論是企業識別、品牌策略、SP促銷活動,都將成為企業衝擊的利器,為企業開創新領域。

 


Top