PRODUCTION

熱銷產品

生日/慕斯蛋糕

精挑細選的經典蛋糕,多種不同的造型、風味,永遠是午茶點心和餽贈親友最受歡迎的品項。

卡通造型蛋糕

採用五星級的食材精製,經過師傅的巧手,創造出美味亦兼具美觀趣味的造型蛋糕,更是受到小朋友的歡迎,成為小朋友心中第一品牌。

雞尾酒會專家

專辦雞尾酒會,注重優良服務、要求嚴格嚴謹之作,各種中西式名點、料理、總匯,新鮮的食材,主廚精心料理的項級的口感,不論室內或戶外,家庭聚會或公司活動,都能提供您宴會的多樣化選擇。

伴手禮禮盒

各種款式的伴手禮,有鳳梨酥、鮮奶棒、牛軋糖、戚風蛋糕、等,讓您輕鬆挑選理想中的美味,送給親朋好友滿滿的幸福!

彌月蛋糕禮盒

採用精挑細選的頂級原料,打造出各款式細緻的彌月蛋糕,快來與親朋好友們分享這幸福洋溢的彌月之喜!

各式手工麵包

樸實的外表有著不平凡的內在,用料實在,口感紮實帶有韌性,伴隨著淡淡香氣,健康無負擔。

精緻西點/慕斯

專業烘焙技術運用頂級的食材,精心烘培製作最美味、健康的美食給消費者。

喜餅

精美典雅禮盒,樸實細膩風味,傳遞戀人甜蜜囍悅;歡迎預約品鑑。

手工精緻巧克力

堅持以最優質的原料和一顆愛孩子喜悅的心,焙製出人間美味,希望您也能安心品嚐這甜蜜的滋味!

中秋月餅

DIY組合系列產品可任意搭配,精美又豐富,價格不調漲,堅持優良品質,自用送禮兩相宜。

聯絡我們

如果您有任何指教,歡迎與我們聯絡!